旅途好去處

從這裡開始為正文

在五個地區邂逅尚未為人知道的「京都」面貌
京都有面臨日本海的「海之京都」、保留了日本原始風景的「森之京都」、美麗茶園廣布的「茶之京都」、擁有許多歷史和文化遺產的「竹之里・乙訓」及世界級的觀光都市「京都市」。在此介紹各個地區值得一看的景點與推薦行程。

將游標移至地區名時,將在地圖上顯示該區域的介紹資料。
點選後即可顯示該地區的的介紹網頁。

area default

area default

海之京都

本區除了以日本三景之一・天橋立為首等受山海環繞的自然景觀外,還有伊根船屋、舞鶴紅磚倉庫等具歷史文化的景點。此外,還可品嚐新鮮海產及體驗釣魚的樂趣。

area default

森之京都

「森之京都」位於京都府中部,可欣賞櫛比鱗次的茅草屋所形成的山村風景,以及未經開墾的豐富自然環境。此處山珍野味富饒,可品嚐松茸、栗子及香魚的天然美味。遊客還可體驗保津川泛舟等戶外活動的樂趣。

area default

茶之京都

「茶之京都」為宇治茶的產地,擁有悠久歷史,可觀賞美麗的茶田風景,及當地傳統的飲茶文化。此外,世界遺產的平等院及宇治上神社等豐富的歷史景點也不可錯過。

area default

竹之里・乙訓

作為竹筍產地而聞名的「竹之里‧乙訓」,自古以來便是歷史舞台之一,坐擁長岡京跡、古墳、城跡等大量的歷史遺產。遊客可在豐富的大自然中,循著美麗的竹林小徑漫步,並遊覽各種美術館及歷史資料館。

area default

京都市

古都京都擁有古老的歷史遺跡、老街、傳統文化及祭典,吸引了國內外大量觀光客前來。市區三面環山,並擁有鴨川、桂川、宇治川等溪流,可欣賞四季變化萬千的景緻。

點選後即可顯示該地區的的介紹網頁

 

首頁 > 旅途好去處