漂流木鞦韆「Yurari」

從這裡開始為正文

海の京都

位在京丹後市的夕日之浦海岸正如其名,是丹後地區首屈一指的賞夕景點。
海岸上有座設立於2017年,以漂流木手工搭建而成的鞦韆「Yurari」,立在白色沙灘式的浪漫鞦韆與大海和夕陽輝映,十分吸睛!
一開始每到冬天就會拆除的鞦韆,自2020年開始不再拆除,依據時間與季節的不同,鞦韆也展現出多樣的面貌,羅曼蒂克的氛圍更吸引許多人潮來訪。其中,傍晚時可以看到漸層色的夢幻天空與沉入海中的血紅夕陽,堪稱「魔幻時刻」。歡迎來此坐在鞦韆上邊隨著海風搖晃,邊慢慢欣賞眼前美景唷!

基本資訊

最佳季節

夏天

地址

郵遞區號629-3245
京丹後市網野町浜詰

停車場

普通車輛數量: 300台(費用:2000円/1天,4000円/2天1夜)

・摩托車停車費:1000円/1天,2000円/2天1夜
・僅在海水浴場開放期間收取停車費
・停車場全年開放

交通方式

電車 :搭乘京都丹後鐵道宮豐線在夕日之浦木津溫泉車站下車,轉搭丹後海陸交通巴士(往久美浜溫泉湯元館方向)8分鐘於浜詰站下車,步行3分鐘

汽車 :自山陰近畿高速公路京丹後大宮交流道下,轉府道651號~國道312號~府道17號~國道178號

前往海之京都地區的交通方式

前往森之京都地區的交通方式

前往茶之京都地區的交通方式

前往竹之里・乙訓地區的交通方式

詢問處

名稱

京丹後市觀光公社

網站

https://visitkyotango.com/

外語服務

英文

備註

詳情請洽京丹後市觀光公社官網「Visit Kyotango」的「CONTACT US」專區(https://visitkyotango.com/contact-us/)

地圖