蒲入水産  漁港餐

從這裡開始為正文

海の京都

位於海之京都地區,伊根町碼頭上的餐廳「蒲入水産」,用蒲入漁港的現撈新鮮魚貨,以當季鮮美的魚與當地的農產品製成份量滿滿cp值超高的午餐。蒲入水産招牌「漁港めし(漁港餐)」(含稅2000円)包含生魚片或乾燒魚、天婦羅、小菜與海帶類、米飯與海鮮味噌湯(漁師汁)、漬物等,共九樣,菜單與魚會隨季節改變。用餐區設在碼頭上,享受最新鮮的當地海產美食的同時體驗漁村風光。

營業期間內的週二、週三、週四,及8月1日至8月16日期間為休息日。
※令和2年度的營業期間為5/29(五)~10/31(六)。

基本資訊

舉辦期間

令和2年5月29日(五)~10月31日(六) ※因為是令和2年度的情報,來訪前請再確認。

地址

郵遞區號626-0401
京都府與謝郡伊根町字蒲入1123-7

停車場

普通車輛數量: 30 輛(費用:免費)

舉辦時間/營業時間

上午11:00~下午2:00 (最終點餐時間 下午1:30)

公休日/休息日

營業期間內的週二、週三、週四,與8月1日至8月16日期間 ※天氣不穩定時,可能會臨時休息。

交通方式

巴士 :從京都丹後鐵道「宮津」車站搭乘丹海巴士約90分鐘。(搭乘往「経ヶ岬」或「蒲入」的車,從巴士站「蒲入」徒歩3分鐘)

汽車 :京都縱貫高速公路宮津與謝道路「與謝天橋立IC」出口下,國道176號~國道178號(約65分鐘)

前往海之京都地區的交通方式

前往森之京都地區的交通方式

前往茶之京都地區的交通方式

前往竹之里・乙訓地區的交通方式

設施設備、服務

備有廁所|可攜帶寵物

語言應對

外語說明、標示

只有日文

外語導覽、口譯、語音導覽

只有日文

詢問處

名稱

蒲入水產

網站

http://kamanyu-suisan.co.jp/

外語服務

其他:只有日文

備註

※需事前預約。因食材有限,請儘早預約。
☎:0772-33-0266  FAX:0772-33-0700

地圖

首頁 > 蒲入水産  漁港餐