七谷川(柔和之道)

從這裡開始為正文

森の京都

七谷川 柔和之道在河岸兩側種有約1500棵的染井吉野櫻花,長達1公里的步道十分適合來賞櫻散步。附近的櫻花公園內也種有約28種280株的各式櫻花,在櫻花季期間每年還會配合花期舉辦櫻花夜間點燈。
緊臨七谷川的櫻花公園內則植有28種種類、280棵的櫻花。與南鄉公園一樣,4月初會舉行「龜岡櫻花祭」,場面熱鬧。
在距離柔和之道步行約25分鐘處還有曾是丹波國一之宮的出雲大神宮,是近年十分熱門的靈場聖地,推薦可以一併前往唷!

基本資訊

地址

郵遞區號621-0003
亀岡市千歳町国分

停車場

普通車輛數量: (費用:500円)

※備註:
・僅在櫻花開花時期提供。(平日:早上9點~晚上10點,週末:早上10點~晚上10點)
・若有需要請洽:龜岡櫻花祭典實行委員會 0771-25-5071(龜岡市役所都市整備課)
・停車場時間可能因天氣或使用人數狀況而有變更。
・此為2020年3月公布之資訊。

交通方式

巴士 :JR嵯峨野線龜岡車站下車,轉乘龜岡市故鄉巴士(ふるさとバス)約15分鐘於七谷川站下車即是

前往海之京都地區的交通方式

前往森之京都地區的交通方式

前往茶之京都地區的交通方式

前往竹之里・乙訓地區的交通方式

設施設備、服務

備有廁所|可攜帶寵物

詢問處

備註

詳情請洽JR龜岡車站觀光服務處 ☎ 0771-22-0691

地圖

首頁 > 七谷川(柔和之道)