濱詰夕日浦海水域場

從這裡開始為正文

海の京都

濱詰夕日浦海水域場位在京都府京丹後市,與小天橋.葛野濱海水域場相鄰接,擁有總長達8公里的細緻沙灘。此處的紗質細白,海水透明度高,與周遭高大的松樹被選為日本白沙青松百景之一。
如同其名「夕日浦」,這裡也是觀覽夕陽的知名景點。沿著海岸邊「夕日之路」設置的長椅,讓您可以悠閒地觀覽夕陽。
另外,從2017年春天開始,以漂流木等為原料設置的海灘鞦韆「Yurari」也在網路上成為知名攝影景點,帶來許多人潮。

基本資訊

最佳季節

7月中旬~8月中旬(請事先確認海水浴場開放時間)

地址

郵遞區號629-3245
京丹後市網野町濱詰

停車場

普通車輛數量: 300台(費用:2000円/1天、4000円/2天1夜)

※備註
・機車停車費:1000円/1天、2000円/2天1夜
・費用為2019年6月之資訊
・只有在海水浴場開放期間需要支付停車費用
・全年皆可使用

交通方式

巴士 :京都丹後鐵道宮豐線「夕日浦木津溫泉」車站轉搭彌榮網野砂丘線巴士(往久美濱溫泉湯元館方向)8分鐘後在「濱詰」站下車,步行3分

汽車 :從山陰近畿高速公路野田川大宮道路的京丹後大宮交流道下,直行後右轉上國道312號,經由國道482號至府道17號後,左轉上國道178號,依指標直至濱詰夕日浦。

前往海之京都地區的交通方式

前往森之京都地區的交通方式

前往茶之京都地區的交通方式

前往竹之里・乙訓地區的交通方式

設施設備、服務

備有廁所

・沖洗處(冷水:免費)、另外設有更衣室、賣店5間 ※僅在海水浴場開放期間中提供 ・晚上10點前可以施放煙火 ※僅允許在海水浴場開放期間中施放 ・游泳時間內禁止寵物下水 ・游泳區域內禁止使用衝浪板,遊艇

詢問處

網站

Visit Kyotango

外語服務

英文

地圖