八丁濱海水浴場

從這裡開始為正文

海の京都

位於京丹後市網野町的八丁濱海水浴場擁有非常透明的海水與大片淺白色沙灘,讓人浮現彷彿在南國海灘度假的心情。一直以來深受衝浪者的喜愛。
附近還有適合探險的岩場地貌與設有遊樂器材的八丁濱海岸公園,適合帶著一家大小一起同樂。
八丁濱名稱的由來是因為整個沙灘的長度正好是8丁(約872公尺),在這寬廣的海灘上可以盡情玩樂,也可以優閒享受度假氣氛。

基本資訊

最佳季節

7月中旬~8月中旬(請事先確認海水浴場開放時間)

地址

郵遞區號629-3113
京丹後市網野町淺茂川

停車場

普通車輛數量: 400台(費用:500円/1天)

大型車輛數量: ー (費用:2000円/1天)

※備註
・摩托車停車費用:500円/天
・費用為2019年6月之資訊
・只有在海水浴場開放期間需要支付停車費用
・全年皆可使用

交通方式

巴士 :都丹後鐵道宮豐線「網野」車站下車,轉乘丹海巴士彌榮網野沙丘線(搭乘約10分鐘)在「八丁濱」車站下車

汽車 :從山陰近畿高速公路野田川大宮道路的京丹後大宮交流道下,直行後右轉上國道312號,經由國道482號至國道663號後,左轉上國道666號後再左轉至府道53號,最後右轉上國道178號,依指標直至八丁濱。

前往海之京都地區的交通方式

前往森之京都地區的交通方式

前往茶之京都地區的交通方式

前往竹之里・乙訓地區的交通方式

設施設備、服務

備有廁所|可攜帶寵物

・沖洗處(冷水:免費)、另外設有更衣室、賣店1間 ※僅在海水浴場開放期間中提供 ・備有烤肉營地 ※僅在海水浴場開放期間中提供使用 ・寵物需繫上牽繩 ・禁止施放煙火

詢問處

網站

Visit Kyotango

外語服務

英文

地圖